WTS ITA ENG CHN $

Informativa sulla privacy

Per noi di WTC Services S.r.l.s. la tua Privacy è importante. Ti ringraziamo per la fiducia dimostrata e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali.

In questa sezione ti spieghiamo in che modo usiamo e gestiamo i tuoi dati personali nonché i cookie sul nostro sito www.worldtradecontract.com (di seguito “Sito”), escludendo siti terzi che non siano di pertinenza della Società WTC Services S.r.l.s., consultabili solo tramite link esterni.

Questo documento spiega i limiti, le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che raccogliamo quando consulti ed interagisci con il Sito e con i servizi resi disponibili per via telematica tramite lo stesso. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”).

Ti ricordiamo che per “dato personale” si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale” in conformità all’articolo 4, co. 1, lett. b) del Codice Privacy.

Ti ricordiamo altresì che per “trattamento” si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati” in conformità all’art. 4, co. 1, lett. a) del Codice Privacy.

Pertanto, ti preghiamo di prendere visione della presente informativa, in quanto chiarisce la natura, la portata e le finalità trattamento dei dati personali dei seguenti soggetti:

  1. coloro che hanno autorizzato WTC Services S.r.l.s. a promuovere e pubblicizzare il loro business tra gli Clienti del Sito (di seguito “Fornitori” - meglio definiti ed individuati nelle Condizioni Generali di Servizio predisposte da WTC Services S.r.l.s. e presenti sul Sito);
  2. coloro che acquistano i servizi offerti da WTC Services S.r.l.s. (“Prodotti” definizione attribuita nelle CGS e/o CGCai cui testi si rimanda per una corretta ed integrale individuazione degli stessi) utilizzando la piattaforma www.worldtradecontract.com (di seguito “Clienti” - meglio definiti ed individuati nelle Condizioni Generali di Servizio predisposte da WTC Services S.r.l.s. e presenti sul Sito);
  3. coloro che visitano e navigano il Sito senza registrarsi (“Navigatori”).

Le informazioni ed i dati da te forniti o acquisiti nell’ambito dell’utilizzo del Sito e dei relativi servizi saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy, nonché degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di WTC Services S.r.l.s.

Ti invitiamo, prima di navigare o fornire i dati, a prendere visione della presente informativa generale, nonché, di volta in volta, delle eventuali e specifiche informative rilasciate ex art. 13 del Codice Privacy e mostrate prima di accedere a servizi particolari o ad aree riservate del Sito che comportino la trasmissione dei tuoi dati personali.

Ricordiamo ai Fornitori che prima di utilizzare il Sito o accedere ai servizi di prendere visione delle "Condizioni Generali di Servizio", mentre ai Clienti e/o Navigatori di prendere visione delle "Condizioni Generali di Contratto" presenti sul Sito.

Per domande o chiarimenti sulla presente Privacy Policy, puoi scrivere una mail a info@worldtradecontacts.com.

 

1. Titolare e responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è WTC Services S.r.l.s., Codice Fiscale e Partita IVA IT 14561821001, con sede legale in 00195 Roma (RM), via Filippo Corridoni n. 15, (di seguito il Titolare).

I tuoi dati personali potrebbero essere altresì trattati da soggetti appositamente nominati “Responsabili del trattamento” ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy. Il trattamento sarà altresì effettuato dai soggetti che forniscono il servizio per la gestione del sistema informativo e che operano in qualità di Responsabile del trattamento dei dati o di Titolare autonomo del trattamento. L’elenco aggiornato di detti soggetti potrà essere richiesto a WTC Services S.r.l.s. scrivendo all’indirizzo info@worldtradecontacts.com.

 

2. Utilizzo dei dati raccolti tramite il Sito

Nella seguente sezione descriviamo le finalità del trattamento dei tuoi dati personali, il quale avverrà dietro tuo specifico consenso, ove necessario.

L’accesso e la navigazione sul Sito sono liberi. Potrai usufruire dei servizi messi a disposizione da WTC Services S.r.l.s. e descritti nel Sito solo tua previa registrazione allo stesso.

La tua registrazione al Sito comporterà l’acquisizione dei tuoi personali (quali, a titolo esemplificativo, nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono), i quali verranno usati per attivare le credenziali di autenticazione necessarie per consentirti di accedere ai servizi resi disponibili tramite lo stesso.

Il processo di registrazione terminerà a seguito della compilazione dell’apposito form che troverai sul Sito e nel quale dovrai indicare i tuoi dati personali e che ti consentirà di ricevere un link per accedere alle aree e ai servizi del Sito a te riservati. L’indirizzo mail, il numero di telefono ed altre forme di comunicazione elettronica da te indicate per la navigazione e/o la registrazione sul Sito potranno essere utilizzati per fornirti i servizi richiesti e segnalarti i prodotti da te prescelti man mano che questi si rendano disponibili.

Qualora decidessi di procedere all’acquisto di un Prodotto, ti chiederemo di fornirci gli estremi della carta di credito o il tuo IBAN, nonché ulteriori dati personali (quali, a titolo esemplificativo, data di nascita, codice fiscale) necessari per completare il processo di acquisto del Prodotto.

In generale, i tuoi dati personali saranno trattati per le finalità di seguito indicate:

  1. registrazione sul Sito;
  2. gestione del tuo account per identificarti e consentirti l’accesso ai servizi offerti;
  3. gestione dei servizi di vendita dei Prodotti da te richiesti, secondo quanto previsto nelle “Condizioni Generali di Contratto”, nonché degli ulteriori servizi offerti tramite il Sito;
  4. gestione del Servizio per i Fornitori secondo quanto previsto dalle Condizioni Generali di Servizio;
  5. gestione dei pagamenti relativi ai servizi richiesti e degli eventuali oneri economici accessori dei servizi;
  6. previo rilascio di un tuo specifico, libero ed espresso consenso, potrai acconsentire all’invio, tramite sms e/o e-mail, di comunicazioni informative, commerciali o promozionali relative ai Prodotti offerti dall’ Azienda così come a (per esempio avvisi in merito alla disponibilità del prodotto richiesto, a eventuali offerte praticate da WTC Services S.r.l.s.) comunicazioni su Prodotti analoghi a quelli da te richiesti.

Ti informiamo che ai sensi e per gli effetti degli artt. 23 e 130 del Codice Privacy, WTC Services S.r.l.s. potrà trattare i tuoi dati personali solo tuo previo libero, espresso e specifico consenso.

 

3. Tipologie di dati trattati

WTC Services S.r.l.s. potrà acquisire alcuni dati mentre navighi sul Sito nei seguenti modi:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP dei computer da te utilizzati per connetterti al Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;
  • l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice http di risposta del server;
  • altri parametri relativi al tuo sistema operativo.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere però utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito o di altri utenti del Web e/o per la prevenzione di reati. Salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persisteranno oltre il tempo necessario per adempiere a tali finalità e secondo quanto stabilito in materia dalle Autorità Amministrative e di Pubblica Sicurezza.

Dati forniti volontariamente dall’utente

La tua registrazione al Sito comporterà l’acquisizione dei tuoi dati personali (quali, a titolo esemplificativo, nome, cognome, indirizzo email e numero di telefono), i quali saranno utilizzati per attivare le credenziali di autenticazione necessarie per consentirti di acquistare i prodotti o i servizi da te richiesti.

Qualora tu decidessi di procedere all’acquisto di uno o più Prodotti tramite il Sito, ti chiederemo di fornirci gli estremi della tua carta di credito o il tuo IBAN, nonché gli ulteriori dati personali (quali, a titolo esemplificativo, data di nascita, codice fiscale e indirizzo) necessari per completare il processo di acquisto e di consegna del prodotto o del servizio commercializzato da WTC Services S.r.l.s.

 

4. Modalità di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo in Italia, presso la predetta sede di WTC Services S.r.l.s.

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico appositamente nominato “Incaricato del trattamento” ai sensi dell’art. 30 del Codice Privacy, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I tuoi dati personali sono trattati con modalità manuali, informatiche e telematiche per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, con logiche correlate alle finalità indicate al punto 2 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei tuoi dati, usi illeciti, non corretti o accessi non autorizzati.

I dati sono conservati su server del nostro fornitore di servizi hosting (OVH). I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per le finalità per cui essi sono stati raccolti.

 

5. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti per le finalità di cui al punto 2, lettere a), b), c) d) ed e) non è obbligatorio, ma è strettamente funzionale per lo svolgimento delle finalità sopra illustrate. Pertanto, il mancato conferimento, anche parziale, di tali dati comporterà l’impossibilità per WTC Services S.r.l.s. di procedere alla registrazione al Sito e fruire dei servizi offerti tramite lo stesso.

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui al punto 2, lettera f) è facoltativo e l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di inviarti il predetto materiale informativo, commerciale e/o promozionale relativo ai Prodotti offerti dalla Società, fermo restando in ogni caso la possibilità di fruire dei servizi resi disponibili tramite il Sito.

 

6. Comunicazione dei dati

I tuoi dati potranno essere comunicati ai collaboratori e/o consulenti che prestano in favore di WTC Services S.r.l.s. l’attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente all’erogazione dei servizi resi della stessa, nonché a soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Infine, tu stesso, attraverso il Sito, potrai condividere tramite e-mail i tuoi dati (tra cui, a titolo esemplificativo, nome, cognome, informazioni raccolte tramite i servizi di www.worldtradecontract.com) con altre aziende ed anche con i tuoi clienti. Ti informiamo che tali soggetti tratteranno i tuoi dati in qualità di Titolari autonomi del trattamento e che WTC Services S.r.l.s. non è responsabile in relazione al trattamento condotto dagli stessi. Pertanto, ti invitiamo a prendere visione delle informative privacy che ti verranno di volta in volta sottoposte.

L’elenco aggiornato dei predetti detti soggetti potrà essere richiesto scrivendo a info@worldtradecontacts.com.

I tuoi dati non saranno oggetto di diffusione.

 

7. Uso dei cookies

Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al computer dell'utente o su qualsiasi altro dispositivo utilizzato per accedere ad internet ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito in occasione di viste successive, e ci consentono di agevolare la tua navigazione sul Sito. I cookies hanno la finalità di informare il Titolare sulle preferenze commerciali dei Visitatori.

I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Nel caso in cui il Cliente/Navigatore/Fornitore non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser qui di seguito indicate:

“L’utente ha il diritto di scegliere se accettare o non accettare i cookie. Tuttavia, essi svolgono un ruolo importante nel funzionamento dei nostri servizi, pertanto si prega di tenere presente che scegliendo di rifiutare o rimuovere i cookie, ciò potrebbe influire sulla disponibilità e sulla funzionalità dei nostri servizi. La maggior parte dei browser è configurata per l’accettazione automatica dei cookie. Qualora lo si desiderasse, è possibile configurare il proprio browser per rimuovere o rifiutare l’utilizzo dei cookie. Per modificare l’impostazione di default, si prega di seguire le istruzioni fornite dal proprio browser, all’interno del menu “Aiuto” o “Preferenze”. Alcuni cookie di terze parti possono essere rifiutati facendo clic direttamente su un collegamento opt-out.”

Ti ricordiamo che, qualora i cookie vengano disabilitati, non tutte le funzioni del Sito potrebbero essere disponibili. Per maggiori informazioni si rinvia alla sezione del Sito relativa all’utilizzo dei cookies.

 

8. Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, hai il diritto di ottenere conferma - in conformità all’art. 7 del Codice Privacy- dell’esistenza o meno dei tuoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. In virtù di tale articolo, hai altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Potrai esercitare i diritti sopra menzionati nonché ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati, in qualità di Responsabili o di Titolari autonomi del trattamento, scrivendo ad WTC Services S.r.l.s. al seguente indirizzo: info@worldtradecontacts.com

 

9. Modifiche ed aggiornamenti alla Privacy Policy

WTC Services S.r.l.s. potrà apportare, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso, modifiche o aggiornamenti alla presente Privacy Policy al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria ovvero per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche o per altri motivi. Eventuali nuove versioni della presente Informativa Privacy saranno riportate sul Sito e saranno vincolanti non appena pubblicate.

Ti invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina.